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Apaixonada por panificação, mas sem nenhuma técnica de como iniciar na área, comecei a procurar cursos que abrangessem o tema, foi onde definitivamente descobri que era em uma cozinha que eu queria estar. Um ano foi pouco para quem queria mais e mais, então decidi continuar na cozinha, agora na gastronomia, mas sempre focada em pães... paralelamente à gastronomia estudei os diversos pães pelo mundo, segredos do sabor "azedinho" do italiano, pão australiano, português, alemão, tradicionais franceses, etc... mas, faltava algo para compor o conceito, foi então que descobri a tal da "fermentação natural" e, bingo ! virou paixão ... foi mágico descobrir o coração da verdadeira panificação, aquela que tem alma, tem historia dos velhos moinhos, tem a magia da transformação do "ar" que em contato com a farinha e a água é capaz de enriquecer infinitamente e naturalmente o alimento mais consumido no mundo, o PÃO. Assino com muito orgulho esse conceito de levar ate você um alimento saudável, elaborado com muito carinho, usando produtos de excelente qualidade testados e aprovados. o tal pão...
 
 
Ass: Valéria Verzani